247. Стоматологам. 1

  Пусть даже сердце, как мотор,
  Стучит размеренно и долго,
  Но ощущаешь перебор,
  Когда идёшь ты к стоматологу.
 
  Вот держишь номерок в руке,
  С утра ты чувствуешь волнение,
  Душа висит на потолке,
  И повышается давление.

  И страх написан на лице,
  В глазах - огромная тревога,
  А ведь в Древлянском РДЦ
  Есть стоматологи от Бога.

  Улыбкой стресс снимают с нас
  И обезболят, если нужно.
  Благодарим их каждый раз.
  Живите счастливо и дружно!

 


Рецензии