Взгляд...

Глаза красивы,взгляд прекрасен,
И мне покажется,-не зря:
В своей он искренности ясен,
Ожившим пламенем горя.

А с ним любовь,мечты и грёзы
Войдут,спасение неся;
И я уйду из мира прозы
Туда,где любят не виня.

        10.02.2018г.


Рецензии