***

Если честно на правила мне плевать
Лишь бы в жизни поменьше случалось горя
Когда я моюсь вижу в зеркале мертвеца
Чем не начало слишком чудных историй

К чему это все если течение дня
Меня будто щепку всего отдаёт работе
Если кто спросит а как же твоя семья
Честно-правдивое в жопе


Рецензии