Две части души

Нежная кожица, милые ушки,
Глазки-сапфиры блестят.
Я зацелую от ног до макушки
Двух моих милых ребят.

Два моих сына: постарше и кроха,
Оба еще малыши.
Буду любить до последнего вздоха
Две моих части души.


Рецензии