Не забывай

Ты заходи иногда на чай.
С охапкой ромашек,
Или без.
Я не забуду наш сладкий май,
Когда дотянулись мы до небес.
И на крылечке у входа,
Я каждый вечер тебя буду ждать,
После весёлых тусовок и клубов,
Ты приходи иногда... на чай.

#volnyanka


Рецензии