Простые люди, реальные

Припев:
Мы люди простые, реальные,
Счастливые и гениальные
В режиме живём экономии
С душою и с сердцем в гармонии.
Очень богатых жалеем людей,
Душу свою им спасти тяжелей,
Верблюду в «ушко иглы» не пройти,
Богатому в рай тяжело войти.

Если у близких случится беда,
Мы им поможем, чем сможем всегда,
Крепкое другу подставим плечо,
В немощи любим мы их горячо.
То, что имеем, умеем ценить,
Близких, знакомых крепко любить.
Радость одна на двоих велика,
Горе уменьшится наверняка.

Припев.

С получки и до аванса живём,
Свои отпуска целый год мы ждём,
Весною рассветы любим встречать,
Запах черёмухи нежно вдыхать.
Всегда что-то ждём, к чему-то спешим,
Деток растим, ночами не спим.
Счастье людское и есть простота
Как у ребёнка в душе чистота

Припев.


Рецензии