Ступеньки

По ступенькам бегу:

Одна ступенька сомнение,

Другая-вера в тебя,

Третья ступень-доверие,

Четвёртая-неуверенность,

Качается словно на волнах.

Но увидев кивок приветливый,

Осторожности бросаю соломинку,

И в твоих утопаю глазах...


Рецензии