Ожидание

Я часто думаю о том,
Как ты войдешь в мой светлый дом.
Прошепчешь тихо :"Это я"
И на глазах сверкнет слеза.
Устали оба-я и ты
От той безмерной пустоты,
Что наши души заполняла...
Я очень по тебе скучала!

2003.


Рецензии