Жду тебя...

Жду тебя – ты не приходишь,
Жду уже который год.
Может, ты среди прохожих
Затерялся и вот-вот
Обернешься вольной птицей
И взлетишь под небеса
И сумеешь приземлиться
В те края, где жду тебя.
Жду тебя - ты не приходишь,
Жду уже который год.
Жду и верю, что подходишь
Приземлишься ты вот-вот.


Рецензии