Пермское

Расслоение пустоты в мире
Ложится пылью на мою кожу.
Но глаза мои смотрят шире,
Чем любой вокруг меня может.
Чьи руки сегодня эту пыль сотрут?
Если мой клон летит в новый город.
Чьи пальцы мои волосы заплетут?
Если мою душу снова сковал холод.

Чьи-то тела пытаются вонзить части,
И губами рассказать какую-то новую явь.
А я давно вся перебрана на запчасти,
Так новой моделью и не став.
Лишь оболочка этой материи,
Что обтянула осознание новостью.
Не осталось даже капли доверия,
Чтобы все наполнить полости.

Смотри же, я вся голая.  Видимость
На постели гостиницы - стопроцентная.
На секунды теряя бдительность-
Я позволю нам быть оппонентами.
И так слепо желая лишь времени,
Что продлится это слияние.
Вкус не познаю эммера,
Что оставишь мне на прощание.

10.02.18


Рецензии