Где каждый жест...

Любви последней
Благодать...
Какая нежность
В каждом вдохе!

Тебя порою не узнать,
Но тем отрадней
Твои крохи,

Где слово каждое -
Листок,
Гонимый холодом и ветром,

Где каждый жест -
Воды глоток
С желанной рЕки
Заповедной.


Рецензии