Стать сильной

Я раньше боялась того,
Что ты мне не позвонишь.
С утра не нальёшь чашку кофе,
В кафе больше не пригласишь.
Боялась, что день мой однажды
Начнётся уже без тебя.
Казалось мне, должен каждый
Узнать, как люблю я тебя.
Хотелось мне поделиться
Теплом, что внутри берегла.
Раздать его людям бедным,
Страдающим день ото дня.
Пока я боролась за счастье,
Твой след в моей жизни простыл.
И солнце сменилось ненастьем,
Разрушился маленький мир.
Себя воссоздав по крупицам,
Сама шаг за шагом пошла.
И знаешь, тебе благодарна:
В разрухе себя я нашла.
Нет больше печали и грусти.
Светлее и краше мой путь.
Тебя совсем скоро забуду,
И ты меня позабудь.

#volnyanka


Рецензии