Подруга

Люблю ночную тьму, друзья,
Скажу вам без обмана.
Всепоглощающую мглу,
Исцеляющую раны.
Люблю ночную тишину –
Правдивая такая.
И потихоньку с ней молчу,
Сам не замечая.

Люблю ночной вдыхать я ветер –
Зверь неуловимый.
Самоуверен и беспечен
Этот бродяга милый.

Люблю смотреть на звёзды ночью –
Яркие, лучистые.
Словно ангельские очи,
Они невинные и чистые.

Люблю ночную тьму, друзья,
Молчаливую натуру.
Люблю ночную тьму, друзья –
Мою заклятую подругу.


Рецензии