Самая желанная награда

Разбивай руки в кровь,
Рви сердце напополам.
Чего стоит твоя любовь?
Сколько рваных кровавых ран?
То, что можно убить, продать,
Обменять и пустить по вене,
В землю заживо закопать
Или глупо придать измене,
То, что можно сжечь, истребить,
Что кому-то и даром не надо,
Для кого-то (мне не понять)
Самая желанная награда.


Рецензии