Klara Gud - пути

Зима захватила город,
И холод поселился в наших сердцах.
Мне немного больно,
Ведь всё было не так.

Три минуты до солнца,
Мы уже не вернёмся.
Растворившись в ночи,
По имени меня назови.

Мне бы услышать твой голос,
В объятиях твоих утонуть.
Рассказать как скучала,
Но уже ничего не вернуть.

Уткнувшись в тёплый плед,
Буду вспоминать эти жаркие ночи,
Слушать наши любимые песни,
Ты же тоже.. этого хочешь.

Ты прости меня прости,
За любовь меня прости,
Ты прости меня прости,
Нам с тобой не по пути.

KG 02/02/2017


Рецензии