Однажды у нас вырастут крылья

Однажды у нас вырастут крылья.
Мы будем летать как птицы!
Самые настоящие крылья...
Поверьте,это случится!

Однажды они у нас вырастут,
Быть может на старости лет.
Они непременно вырастут,
Такой вот нехитрый сюжет.

А может ещё в раннем детстве
Появятся крылья у нас.
И на условленном месте
Мы в небо поднимемся тотчас.

Однажды у нас вырастут крылья,
Но приглядимся к себе-
Вдруг долгожданные крылья
Давно у нас на спине?!

1999 год


Рецензии