Непривычно...

За горами/губами клубится привычный им дым.
Я по-прежнему здесь, и на часть души там... Я скучаю.
По привычке пишу: “Давай встретимся утром любым”.
Непривычно лишь то, что тебя я уже не встречаю.


Рецензии