Благодарность

Мне есть, за что сказать тебе "спасибо".
За нежность рук, разгоряченность слов.
Коробку писем, тех, что еженочно,
Я перечитываю залпом наизусть.
За талисманы, что оберегают,
Когда одна и некому помочь,
За фото в рамках, что напоминают,
О встречах наших, что забыть невмочь.
Я без сомнения тебе скажу "спасибо",
За то, что подарил ты мне любовь.
Я бережно храню к тебе дорогу
И верю, что ты рядом будешь вновь.
Я помогу в любую непогоду.
Я всё прощу.
Пойму.
Приму назад.
Ведь первая любовь даётся Богом.
Он судьбы наши переплел на небесах.

#volnyanka


Рецензии