Ночь

В веновениях январского мороза
Больше благодатного тепла,
Чем в твоих трепещущих улыбках,
Что нутро студили, будто мгла.

Не спасет и клятвенная нега,
Что должна согреть лучом своим.
Нет во мне сияющего снега:
Все во льду, витает серый дым.


Рецензии