отрывок..

Белым пухом за окном
      снег летит, кружится
Пусть сегодня сладким сном
      буду тебе сниться.
Я хочу, чтоб в этом сне
      было нас.. лишь двое.
До утра погасим свет
      в нашем с тобой доме...


Рецензии