Истина вариант-2

Миллиарды нейронов и тысячи звёзд,
Всё что мы знаем, больше догадки,-
Для осознания мир не прост,
А истина чаще играет в прятки.
Рушиться будет законов суть,-
Белое может стать чёрным,
Истины смысла не обмануть
Враньём истории позорным.
Бег по орбитам, значение ноль,
То же число большое...
Жизнь продолжает свой контроль,
Смерти не ведая и боли.
СложнЫ познания пути, замысловаты, непросты,
Где капли истины ценны, там много смысла глубины.
В одной песчинке – целый мир,
Внутри огромного – пустое,
Как сложно всё, но ведь простое,
Но я хочу не просто жить.
09.02.2018 год 11:00


Рецензии