***

Как хорошо, что мы не можем,
Кроить жизнь только под себя,
Мы каждый раз себя корёжим,
И оставляем не любя.
Мы не умеем,
Мы боимся,
Нам кажется-мы пролетим,
Но всё равно за счастьем мчимся,
И всё равно его хотим.
Не бойтесь- всё идёт как надо,
Вас не оставят одного,
Когда достигнете вы лада,
Тогда достигнете всего!


Рецензии
Ах, как верно сказано, ах как верно !

Николай Владимирович Афонин   11.02.2018 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Анастасия Новожилова 2   11.02.2018 14:25   Заявить о нарушении