Любовь-упование

Любовь могла бы быть такая
Но жизнь порочит вкус иной
И лишь те льды что предо мной раскрылись
Уже не будут никогда водой
А я на крыльях к небу улечу
и вспомню лишь твои мечтания
Что ведь когда-то были упованием,
моих пустых и грустных строк.


Рецензии