как нищий всё выпрашиваю нежность...

какая она свобода,когда я свободен,
когда чуть дыша,душа моя стонет,
когда мир вокруг на меня озлоблен,
когда безмолвие небрежно тронет...

как нищий всё выпрашиваю нежность,
но за неё я не хочу платить оброк,
и на халяву обкрадываю вечность,
а вечность уж отмерило мне срок...

душа моя,как опрокинутая чаша,
надколота,надтреснута,пуста...



Антон Барбу        10.02.2018


Рецензии