***

Стёрты штрихи различий.
Случайности не случайны.
Всё, что ты спросишь лично,
будет покрыто тайной.

Время застыло, может,
даже в годичных кольцах.
Очень на нас похожи
знакомые незнакомцы.

10.02.2018


Рецензии