Сани

Стали выше головы
Белоснежные клубы.
Выше мамы, выше папы
Намела зима пенаты.

Под салазками у друга
Снег искрит, хрустит упруго.
Прокричу я другу: "Стой!
Прокати меня с собой!

Крутовата горка,
Не бросай, Егорка!
Пусть быстрее лани
Нас прокатят сани".


Рецензии