Ты думай обо мне...

Заметно стало, что теперь и я
Другая стала - для тебя живу,
И не хочу я что-нибудь менять,
Мне хорошо с тобою наяву
Или во сне - нет разницы ни в чем,
С тобой летаю птицей в вышине,
Плыву дельфином теплым и еще
Тебя храню. Ты думай обо мне.

10.02.2018 г.


Рецензии