Ночь

Расскажи, я умею слушать.
Ночь настала, гаснут огни.
Ожившие звёзды, нам машут.
Слышна песня сверчка в тени.
Город, птицы,деревья, родные.
Вкушают- прожитый день.
На свидании с тобой я впервые.
Эту ночь отдаю,к тебе в плен.
Тихо палец к губам сжимаешь,
Гладишь руки, целуешь глаза.
Волос пряность, моих, вдыхаешь.
Твое тело, как , гром и гроза.
Все знакомо, но с новым потоком.
На вкус сладок твой поцелуй.
Бьёт по телу холод, как током.
Как полет в небеса Алилуй!
Все сошло и с потухшим светом.
Предавшись, твоей тишине.
Я довольна твоим ответом.
Ты доволен мною, вдвойне.


Рецензии