Кидаем монету

     Кидаем монету.
Орёл или решка.
И очень редко,
На ребро, 
когда в песок.
Такая ситуация,
                как путник перед камнем
Стой,  думай, выбирай свой рок.
Весь выбор за тобой.
Не медная монетка
Взялась решить,
                Твой спор с судьбой.
Свалить, на провиденье.
Свою судьбу
                и оправдать.
Грядущих дней измен и преступлений.
Как поступать,
                чтоб мог сказать.
Я так решил и поступил,
                за всё несу ответ.
Нет, ни монетка,
                жребий брошен.
Мой Рубикон, я сжёг мосты
Хотя не знаю точно,
что там маячит впереди.
Хотя за каждый шаг я сам  отвечу
Я выбрал сам.
И нет другого мне пути.

07.02.018г.


Рецензии