холера прям какая-то...

Цветкова Татьяна: литературный дневник

Серёж, ты неправильно и эгоистически поступил, - удаляя это произведение.
Так нечестно!
Нечестно по отношению ко мне - к твоему читателю в первую очередь. Я люблю перечитывать то, что мне нравится.
Неважно даже кто автор. Ты родил дитё. А потом решил, не спрашивая меня, мол, - оно того не стоит...
Ну и флаг тебе в руки.
И я не собираюсь думать о твоём эмоциональном состоянии.
Точно так же, как ты не думал о том,
что кто-то там где-то ... в три часа ночи.


Рецензии