Держаться

Душа наизнанку.
Я, как инвалид, прикована к месту.
Ни шагу назад, ни шагу вперёд,
Всё бестолку.
Бесполезно.
Дыхание прерывается. Мысли комом,
Похожа на заплесневевшее тесто.
Как обухом по голове...
Я уже не стану твоей невестой.
Сердце плачет,
Боль с каждым днём всё сильнее.
Мне бы стереть всю память
Или ускорить время.
Я помню, меня учили…
Быть сильной и не сдаваться.
Но как сохранить стержень,
Когда поломал тот,
Кто сумел
До настоящей меня добраться?
Сползая по стенам в клетке воспоминаний,
Мне от тебя здесь не скрыться.
Я растворяюсь в закоулках памяти,
Превращаясь в условную единицу.

#volnyanka


Рецензии