Износились чувства, провисают

Износились чувства,провисают,
Затупились сильно на краю.
Словно лёд на солнце тихо тают,
Разлетаются,-я быстро их ловлю.
Чувства неземные сыплются как крошки.
Как остановить земной распад?
Соберу остатки я в ладошку.
Буду их ценить сильней в сто крат.


Рецензии
Всё, что тяжело нам достаётся, начинает нами цениться "в сто крат"

Александр Куфаев   16.02.2018 17:43     Заявить о нарушении