Emerson, Lake and Palmer - Mass

Молился богослов:
Спаси и сохрани своих рабов -
Он мёртв.

А розни генерал
Спасения не стал праздно ждать.
Плевать:

Над нитями царит кукловод!

Весёлый пилигрим
Грехом руководим стал святым.
Аминь...

Печали судия
У смерти за себя стал молить,
Жаждя жить.

Над нитями царит кукловод!

Взял нож верховный жрец,
Благословляя кротких сих овец.

Пожаловал гонец,
Ко времени приблизившись на шаг,
Дав знак:

Над нитями царит кукловод!

Плащ тьмы на землю пал -
Проклятие призвал и бьёт в набат
Грозный прелат.

Безмолвие поёт
И песнь его несёт высший звук -
Гармонию мук.

Над нитями царит кукловод!



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239082


Рецензии