Застолье

«Застолье»  ЮмоДТВ  февраль 2018г.

Застолье. Созваны всееды.
Стол ломится от разных яств.
Мясца товарищи, не буквоеды, тут же.
Вегетарианец травку ел – паяц.

Борьбу за чистые тарелки,
Выигрывает тот, кто голодал!
Ему такие даром посиделки!
Слушал организм, слюну глотал!


Рецензии