***

Жестоко мучить тех кто любит
Жестоко бросив звать назад
Жестоко знать что не осудят
И продолжать играть.

Мутить им мысли, трогать душу,
Вновь грезами их наполнять
Звать, клясться... и опять бросать!
Жестоко зная, время лечит, при этом доктору мешать!

Жестоко мучить тех кто любит
И в сердце поселив любовь,
Под видом, "пусть! Так будет лучше!"
Ее у сердца отнимать... Не важны мнимые причины,
Не важен разума порыв,
Себя обманывать жестоко!
Жестоко сердце обижать...

Однако если в этом мире жестокость выбираеш ты,
Убить придется свое сердце... покоя не видать.


Рецензии