936. О золоте долго кричали потом успешно замолчал

ЗОЛОТО СКИФОВ - 2
Долго о золоте кричали.
Потом, успешно, замолчали.
И до сих пор ещё молчат.
Вернулось ли оно назад?
И в Новостях, не сообщили,
Что АМСТЕРДАМЦЫ - прихватили.
Пять лет прошло, но где ж оно?
Пускай покажет нам - КИНО!


Рецензии