Beautiful occupation

линии плавные, почти незаметные
твои волосы или струи дождя
чем мне ещё объяснить эти знаки секретные
ты их оставила, не приходя,
в чьё-то сознание, походкой ангела
ни разу не стукнув ледяным каблуком
такие уж зимы пошли, твои правила,
моё молчание, вот и весь интерком...
а так бы смотреть в твои глаза, и что потом?
коснуться пальцами и снова ждать
момента истины, твоих слов шепотом
и не потерять тебя уже никогда -
не сесть в другой поезд, на другой станции,
не закурить не моих сигарет.
утро, суббота, печаль оккупации
и ничего прекраснее в мире нет...


Рецензии