Вечерело версия

Вечерело,солнце село,
Ночь темным-темна.
Вышла девка прогуляться
И идёт одна.
Повстречала хулигана,
В гости позвала.
И мечтала "пусть натянет"
Хочется тепла.
Согласился быстро парень,
Что ему терять?
Вид у девушки товарен,
И с виду не .лядь.
Целовались, миловались...
Тоже мне, "как здрасте",
Тут же и позабывались,
И отдались страсти.
До утра так кувыркались,
Конца ласкам нет.
Проще скажем "отрывались"
Был даже мин.ет!
На утро довольные
Все таки уснули.
Что им? Люди вольные.
И хули им пули!


Рецензии
Жизненная история.Аоткуда пули взялись?

Олег Зайцев 4   10.02.2018 23:13     Заявить о нарушении
оттуда откуда и хули

Ретро Волокита   11.02.2018 08:29   Заявить о нарушении