Два тела, две души

Судьба свела и развела два тела, две души.
Но судьбоносною была та встреча на пути.
Сложились копья и сердца, обиды и тоска
В один котёл, что всё сварил за многие года...

Тела и души разошлись по собственным путям,
А нити-связи заплелись, в укор хозяевам,
Струною натянув узду. Любовь стучит в серцах,
Та дверь захлопнулась и там зияет пустота...

Два тела, две души забыв, что было им светло
В ночь чувства погрузили, как на колодца дно...
И трепыхается осколками разбитой той любви
Вода в ведре гремучем на краешке земли...


Рецензии