Феникс

Собирай меня по крупицам,
Воскреси меня из песка.
Я давно не парящая птица,
Не взлететь мне уже в небеса.
Я рассыпалась по частицам
В уголках, на ступнях твоих ног.
Так ничтожно мала единица,
Кой измерить меня ты бы смог.
Но я верю в тебя.
Ты – тот мастер,
что меня воссоздаст,
Возродит.
Как погибшего феникса. Знаю,
Снова душу мою оживит.
Буду тою, какой хочешь видеть,
Всю себя безвозмездно отдам.
Ты меня, несомненно, полюбишь.
Я тебя... никогда не предам...

#volnyanka


Рецензии