Письмо доченьки. Работа на заказ

Письмо дочке

Я загадала на звёздочку яркую
Чтобы надежда сбылась -
Чистою радостью, неба подарком
Доченька, ты родилась.

Измальства доброй росла, человечною,
Стала во всём помогать…
Быть ты умела, простой и сердечною,
Верить, любить и мечтать…
Вместе мы прожили трудные годы
В мире согласье, любви…
Всё пронеслось, будто вешние воды,
Фото остались твои.

В них юной жизни твоей отражение,
Мой скорпиончик родной.
И никогда не наступит забвенье,
Будешь всегда ты со мной.

Помню я день тот ужасный, трагический!
Сразу стал злым и седым
Обледеневший под ветром арктическим
Город любимый - Надым.

Доченька, и вот уже сколько месяцев,
Всюду, куда ни иду,
Кажется мне, что с тобою мы встретимся,
Снова тебя я найду.

Часто грущу, не всегда говорливая,
Муж понимает, любя.
Можно сказать, что в семье я счастливая,
Но не хватает тебя.

Я каждый день о тебе вспоминаю,
Даже в простых мелочах.
И не погаснет в семье, твёрдо знаю,
Памяти нашей свеча.

Брат твой сказал, если дочка родится,
Викой её назовёт.
Имя твоё - нашей жизни частица
Снова тогда оживёт.

Знаю, не только ты в воспоминании,
Милый ребёнок родной!
Верю, что с Господом в светлом сиянии
Ангелом ты надо мной.


Рецензии