Свежесть чувств

Свежести чувств не позволь ты увянуть,
пусть твои чувства пребудут вовек.
Бога моли, чтоб душою воспрянуть,-
добрый, но грешный, простой человек.

Духом своим обращайся к Иегове,-
Отче есть дух, побеждающий зло.
Сила любви в деле, правде и Слове,-
Крепко держись, чтобы не занесло.

Не забывай о противнике грозном,-
Каждый, кто к Богу - враг Сатане.
Кто осознает суть важных вопросов,
вечно пребудет на Райской земле.


Рецензии