Феномен любовной инфузории

В чужую он проникал любовь
Подобно интимной инфузории,
Токсинами её травил,
В конечном итоге, себе на горе.

Подобные проникновения не плотские –
Состояния частые характеров скотских.
Сей «любовью» нередко промышляют,
Мошну диамантом чувст пополняют.

Небытие поглощает аморальные амурные утехи,
В жизни изучают эти феномены для философской потехи.

Феномены порока любви бытуют в нас веками,
Внутренним Мефистофелем давлеют над умами.
Совсем недавно в мире появилась психонаука,
Но сволочи-люди и в любви остаются суками.

Не может двигаться вперёд нравственный прогресс,
Когда чёртом в нас пляшет меркантильный интерес.


Рецензии