Стихли ветры

Скуки нет
Но есть тоска,
Стоит свет
Как у виска.
        ***
Вышли сроки
Шар нарушен,
Выпить соки
Дальше ужин.
        ***
Цвет берёзы
Снова жёлтый,
Дарить розы
Нужно гордой.
        ***
Стихли ветры
Ночь струится,
Точно метры
В тень ложится.
        28.07.10г.


Рецензии
Просто неотразимо каждые четыре строчки
соответствуют своему назначению
Прелесть сказка.Спасибо

Забина   11.02.2018 15:22     Заявить о нарушении