Возможно

Возможно не такой как прежде
Возможно не успел понять
В любви своей я без одежды
И время не воротишь в спять

Следы запорошило снегом
И сердце замерло в груди
Возможно ли замедлить время
Мы порознь с тобой , одни 

Скучаю , помню и надеюсь
Увидеть хоть в толпе людей
Любимый силуэт надежды
Мне память ближе и родней

Ты безвозвратна , беспощадна
Рычу и вою на луну
Возможно совершил ошибку
Ты знаешь , даже не одну ..

Люблю тебя и ненавижу
За то  что весь пропал в тебе
Возможно буду помнить вечно
Дворы и руки на руке ...


Рецензии