современные люди

Творить добро и чудеса умеют только маги!а мы простые люди и одеваемся по цвету хаки!пытаемся мечтать,любить!пытаемся чего то натворить!пытаемся друг друга надурить!пропала искренность в глазах и злость шагает на ногах!


Рецензии