Простотак

Панельки окунулись в myst.
Надену маску, как артист,
Свяжу я ниткой рот сухой,
И окружён людской толпой,
Ни слова я не пророню.
Развеев мыслей простыню
И чувств своих, вести поток
Я буду только между строк.
Страшась как зверь среди волков
Не расскажу своих я снов.
Не буду открывать окно.
Мне страшно, там совсем темно.
Там не услышат, не поймут,
Не знают, точно подведут,
Осудят, кол вонзят мне в грудь,
Мне проще так, скрывая суть.
Пока не пропадет туман
Я буду лгать
Це мой обман


Рецензии