Твои волосы, пряди, глаза, сонный взгляд, плечо

Твои волосы, пряди, глаза, сонный взгляд, плечо.
Я хочу тебя знать, очень остро и горячо,
Если будет война, то я стану твоим мечом,
Покажи, что есть в этом хоть капля смысла.

Твои возгласы, смех, твой упрямый нрав,
Да я тысячу раз бесконечно останусь прав,
У огромного мира тебя в один миг украв! -
Только дай мне понять, что ты смело подашь мне руку.


Этот мир ошибаться, увы, мне давал не раз,
Мир, что полон пустых людей и фальшивых фраз,
Я осмелюсь задать вопрос, может быть сейчас...
Ты мне скажешь, тепло ли тебе со мной?
_______________________________________________

Буду краткой и честной, - тебя не заставив ждать,
Дай свою мне ладонь очень крепко сжать.
Я готова любить тебя гордо, верно и горячо,
Твои волосы, пряди, глаза, сонный взгляд, плечо.


Рецензии