Просто и про все

Я каждую зиму
Жду весну
Каждую весну
Вспоминаю зиму

Мне кажется
Сейчас живу
А может
Землю я покину

Мне нравится
Я жду , я верю
Но каждый раз
Закрыта дверь

Те обстоятельства
Сильнее
Что я встречаю
Каждый день

Так в этом есть
Моя эпоха
Мой эпохальный
Аргумент

Я сам  творю 
Свою разруху
Я сам , себе
Как монумент


Рецензии