***

Приходит осень, время теплой грусти...
Уже расстаили последние иллюзии,
Давно от мыслей о тебе в окне Самайнова свеча...

Приходит осень...
Дождик за окном потушит пламя оберега,
В душе вновь расцветет надежды нега...
За ней придет зима,
Тоски насыпит в душу снегом...


Рецензии